Au menu de la cantine

Ces menus pourront être modifiés pour des raisons d'approvisionnement ou des problèmes techniques.
Les produits à base de bœuf sont d'origine française.
 Imprimer
 

 

Semaine du

27 mars au 31 mars 2017

Semaine du

 03 au 07 avril 2017

Semaine du

10 au 14 avril 2017

Semaine du

17 au 21 avril 2017

Lundi

Surimi/vinaigrette

Boulettes de bœuf BIO

Carottes

Compote BIO

Taboulé BIO

Pilon de poulet

Légumes à

couscous BIO

Compote BIO

Piémontaise

Sauté de veau

Haricots verts persillés

Compote/ biscuits

FERIE

Mardi

Betteraves rouges/ vinaigrette

Quenelles BIO

Riz

Fruit de saison

Pamplemousse

Tomates farcies

Pâtes

Fruit de saison

Concombre à la crème

Petit salé

Lentilles

Fruit de saison

Tomates/vinaigrette

Cordon bleu

Petits pois

Fruit de saison

Mercredi

Terrine de campagne

Filet de dinde

Haricots verts

Ananas au sirop/ biscuits

Saucisson cuit  

Fondu

Frites

Pêches au sirop/ Petits beurres

Thon/vinaigrette

Rôti de dinde au jus

Poêlée de légumes

Salade de fruits

Salade verte, mimolette/vinaigrette

Escalope de poulet

Pommes de terre vapeur

Liégeois au chocolat

 

Jeudi

Carottes râpées/ vinaigrette

Steak haché

Purée de brocolis

Compote/biscuits

Carottes râpées/ vinaigrette

Pavé de hoki sauce normande

Blé

Fruit de saison  

Radis/beurre

Omelette nature

Pomme rösti

Crème vanille/biscuits   

Haricots verts/ vinaigrette

Filet de colin au citron

Gratin de pâtes

Flan pâtissier

Vendredi

Salade coleslaw

Filet de merlu sauce tomate

Pommes de terre vapeur

Fruit de saison

Chou-fleur/vinaigrette

Filet de porc          

Haricots blancs à la tomate 

Eclair au chocolat

Œuf dur/vinaigrette

Pépite de colin

Epinards et semoules

Fruit de saison

Radis/beurre

Cannellonis

Salade verte/ vinaigrette

Compote/biscuits

Ces menus peuvent  être modifiés pour des raisons d’approvisionnement ou des problèmes techniques.

Bœuf d’origine française

 

Il est proposé à chaque repas : eau/lait, pain, fromage et fruit (frais, en salade ou en compote)