Au menu de la cantine

Ces menus pourront être modifiés pour des raisons d'approvisionnement ou des problèmes techniques.
Les produits à base de bœuf sont d'origine française.
 Imprimer
 









 

Semaine du

19 au 23 juin 2017

Semaine du 26 au 30 juin 2017

Semaine du 03 au 07 juillet 2017

Semaine du

10 au 14 juillet 2017

Lundi

Carottes râpées/ vinaigrette

Sauté de bœuf provençale

Pommes de terre vapeur

Fruit de saison

Macédoine/vinaigrette

Rôti de dinde

Petits pois

Fruit de saison

Radis/beurre

Escalope de poulet

Pâtes

Fruit de saison

Salade Coleslaw

Quiche aux fromages

Salade verte/ vinaigrette

Salade de fruits/ biscuits

Mardi

Saucisson cuit

Omelette

Haricots verts

Fruit de saison

Melon

Lasagnes

Salade verte/ vinaigrette

Salade de fruits/ biscuits

Melon

Steak haché

Frites

Fruit de saison

Tomates/vinaigrette

Quenelle de veau

Purée

Fruit  de saison

Mercredi

Concombres/vinaigrette

Cannellonis

Salade verte/ vinaigrette

Fruit de saison

Pizza

Sauté de volaille

Gratin de courgettes

Glace/biscuits

Tomate, mozzarella/ vinaigrette

Fricassée de porc à la moutarde

Semoule

Fruit de saison

Maïs/vinaigrette

Tomates farcies

Riz

Fruit de saison

Jeudi

Melon

Brandade de morue

Salade verte/ vinaigrette

Fruit de saison

Taboulé

Sauté de bœuf

Duo de carottes

fruit de saison

Tomates/vinaigrette

Paupiette de veau

Pommes de terre vapeur

Compote/biscuits

Saucisson sec

Brochette de dinde

Frites

Fruit de saison

Vendredi

Betteraves rouges/ vinaigrette

Rôti de porc

Pâtes

Fruit de saison

Concombres/vinaigrette

Filet de colin sauce basquaise

Riz

Compote/biscuits

Betteraves rouges/ vinaigrette

Filet de cabillaud

Cœur de blé

Fruit de saison

FERIE

Ces menus peuvent  être modifiés pour des raisons d’approvisionnement ou des problèmes techniques.

Bœuf d’origine française

 

Il est proposé à chaque repas : eau/lait, pain, fromage et fruit (frais, en salade ou en compote)