Au menu de la cantine

Ces menus pourront être modifiés pour des raisons d'approvisionnement ou des problèmes techniques.
Les produits à base de bœuf sont d'origine française.
 Imprimer
 

 

Semaine du 22 au 26 mai 2017

Semaine du 29 mai au 02 juin 2017

Semaine du 05 au 09 juin 2017

Semaine du 12 au 16 juin 2017

Lundi

Salade Coleslaw

Lasagnes

Salade verte/ Vinaigrette

Compote/biscuits

Salade verte/ vinaigrette

Poulet rôti

Haricots verts

Fruit de saison

FERIE

Macédoine/vinaigrette

Rôti de dinde au jus

Poêlée ratatouille

Fruit de saison

Mardi

Betteraves rouges bio/vinaigrette

Estouffade de bœuf bio

Carottes bio

Fruit de saison

Melon

Raviolis bio

Salade verte/ vinaigrette

Salade de fruits/biscuits  

Radis/beurre

Jambon blanc

Purée

Fruit de saison

Tomates/vinaigrette

Hachis Parmentier

Salade verte/ vinaigrette

Compote/biscuits

Mercredi

Sardines

Escalope de poulet

Purée 

Fruit de saison

Crêpe au fromage

Rôti de veau

Pâtes/tomates à la  provençale

Fruits au sirop/biscuits

Tomates/vinaigrette

Beignets de poisson

Gratin de chou-fleur

Salade de fruits

Melon

Sauté de porc

Pâtes 

Tarte aux pèches

Jeudi

FERIE

Pommes de terre/ vinaigrette

Escalope Viennoise

Pâtes

Compote/biscuits

Melon

Filet de merlu aux champignons

Blé

Fruit de saison

Pastèque

Steak haché bio

Gratin de pommes de terre bio

Moelleux au chocolat bio

Vendredi

ECOLES FERMEES

Salade verte, fromage/vinaigrette

Quenelle de saumon bio

Riz

fruit de saison

Concombres/vinaigrette

Chipolatas

Lentilles 

Fruit de saison

Melon

Filet de hoki

riz

Salade de fruits /biscuits  

Ces menus peuvent  être modifiés pour des raisons d’approvisionnement ou des problèmes techniques.

Bœuf d’origine française

 

Il est proposé à chaque repas : eau/lait, pain, fromage et fruit (frais, en salade ou en compote)