Au menu de la cantine

Ces menus pourront être modifiés pour des raisons d'approvisionnement ou des problèmes techniques.
Les produits à base de bœuf sont d'origine française.
 Imprimer


Semaine du 11 au 15 septembre 2017

Semaine du 18 au 22 septembre 2017

Semaine du 25 au 29 septembre 2017

Semaine du 02 au 06 octobre 2017

Lundi

Pamplemousse

Bœuf Bourguignon

Carottes en rondelles

Compote/biscuits

Melon

Paupiette de veau

Poêlée ratatouille

Salade de fruits

Champignons à la Grecque

Sauté de porc à la moutarde

Lentilles

Fruit de saison

Radis/beurre

Lasagnes

Salade verte/ vinaigrette

Fruit de saison

Mardi

Melon

Jambon blanc

Pâtes

Fruit de saison

MENU BIO

Tomates, concombres /vinaigrette

Bœuf en daube

Purée

Poire

 Poireau /vinaigrette

Omelette

Pommes de terre rissolées

Fruit de saison

Tomate/vinaigrette

Blanc de volaille rôti

Courgettes gratinées

Compote/biscuits

Mercredi

Salade verte, dés de gruyère/vinaigrette

Rôti d'agneau

Pommes de terre Boulangère

Roulé aux noisettes

Saucisson sec

Chipolatas

Haricots blancs

Fruit de saison

 Céleris rémoulade

Steak haché

Frites

Fruit de saison

Salade verte/ vinaigrette

Rôti de porc

Pâtes

Fruit de saison

Jeudi

Tomates/vinaigrette

Filet de hoki pané

riz

Compote/biscuits

Concombre à la crème

Poulet Basquaise

Pommes vapeur

Compote/biscuits

Betteraves/vinaigrette

Filet de merlu beurre citronné

riz

Salade de fruits/ biscuits

Œuf dur/vinaigrette

Boulette de bœuf à la tomate

Semoule

Fruit de saison

Vendredi

Taboulé

Escalope de dinde

Haricots verts

Salade de fruits/ biscuits

Terrine de campagne

Filet de colin meunière

Riz

Fruit de saison

Sardine

Sauté de dinde

Chou-fleur

Compote/biscuits

Carottes râpées/ vinaigrette

Filet de saumon

Epinards à la crème

Compote/biscuits

Ces menus peuvent  être modifiés pour des raisons d’approvisionnement ou des problèmes techniques.

Bœuf d’origine française

 

Il est proposé à chaque repas : eau/lait, pain, fromage et fruit (frais, en salade ou en compote)