Au menu de la cantine

Ces menus pourront être modifiés pour des raisons d'approvisionnement ou des problèmes techniques.
Les produits à base de bœuf sont d'origine française.
 Imprimer


 

Semaine du

23 au 27 avril 2018

Semaine du

30 avril au 04 mai 2018

Semaine du

07 au 11 mai 2018

Semaine du

14 au 18 mai 2018

Lundi

Chou-fleur/ vinaigrette

Raviolis Bio

Salade verte/ vinaigrette

Fruit de saison

Carottes râpées/ vinaigrette

Bœuf Bourguignon

Pommes de terre vapeur

Fruit de saison

Pâtes, surimi/ vinaigrette

Emincé de dinde au curry

Brocolis

Salade de fruits

Melon

Sauté d'agneau printanier

Fruit de saison

 

Mardi

Taboulé Bio

Escalope de poulet

Jardinière de légumes

Compote/biscuit

Férié

Férié

Radis/beurre

Omelette

Pâtes

Compote/biscuit

Mercredi

Quiche lorraine

Steak haché

Haricots verts

Ananas au sirop/biscuit

Maïs/vinaigrette

Paupiette de veau

Semoule

Fruit de saison

Saucisson sec

Légumes farcis

Fruit de saison

Terrine de légumes

Rôti de porc au jus

Haricots verts

Fruit de saison

Jeudi

Salade Coleslaw

Quenelle nature Bio

Pâtes

Fruit de saison

 

Pamplemousse

Filet de merlu pané

Riz

Fruit de saison

Férié

Terrine de campagne

Duo de poisson en gratin

Riz

Fruit de saison

Vendredi

Pommes de terre/ vinaigrette

Filet de hoki au curry

Purée de courgettes

Fruit de saison

Concombre/ vinaigrette

Jambon blanc

Pâtes

Compote/biscuit

Œuf dur/ vinaigrette

Filet de lieu à l'oseille

Semoule

Fruit de saison

Macédoine/ vinaigrette

Escalope de dinde sauce barbecue

Pommes de terre röstis

Fruit de saison

Ces menus peuvent  être modifiés pour des raisons d’approvisionnement ou des problèmes techniques.

Bœuf d’origine française

 

Il est proposé à chaque repas : eau/lait, pain, fromage et fruit (frais, en salade ou en compote)