Au menu de la cantine

Ces menus pourront être modifiés pour des raisons d'approvisionnement ou des problèmes techniques.
Les produits à base de bœuf sont d'origine française.
 Imprimer
 

 

Semaine du

24 au 28 avril 2017

Semaine du

 1er au 05 mai 2017

Semaine du

08 au 12 mai 2017

Semaine du

15 au 19 mai 2017

Lundi

Chou-fleur/ vinaigrette

Lasagnes

Salade verte/ vinaigrette

Fruit de saison

FERIE

FERIE

Melon

Omelette

Pâtes

Fruit de saison

Mardi

Taboulé/vinaigrette

Escalope de poulet

Jardinière de légumes

Compote de fruits/ biscuits

Carottes râpées/ vinaigrette

Bœuf bourguignon

Pommes de terre vapeur

Fruit de saison     

Tomates/vinaigrette

Emincé de dinde sauce curry

Brocolis

Salade de fruits

Radis/beurre

Sauté d'agneau printanier

Compote de fruits/ biscuits

Mercredi

Quiche Lorraine

Steak haché

Haricots verts 

Ananas au sirop

Maïs/vinaigrette

Paupiette de veau

Semoule

Fruit de saison

Saucisson sec/ cornichons

Légumes farcis

Salade verte/ vinaigrette

Fruit de saison

Terrine de légumes

Rôti de porc

Pâtes

Fruit de saison

Jeudi

Salade coleslaw

Boulettes de poulet

Pâtes

Fruit de saison

Pamplemousse

Filet de cabillaud pané

riz

Fruit de saison

Betteraves rouges/ vinaigrette

Poulet rôti

Duo de carottes

Compote de fruits/ biscuits

Terrine de campagnes

Gratin saumon/merlu

Riz

Salade de fruits

Vendredi

Pommes de terre/ vinaigrette      

Filet de hoki sauce curry

Purée de courgettes    

Fruit de saison               

Concombres à la crème        

Jambon blanc 

Pâtes

Compote de fruits      

Œufs durs/ vinaigrette

Filet de lieu à l'oseille

Semoule

Fruit de saison

Macédoine/vinaigrette

Escalope dinde sauce barbecue

Pommes röstis

Fruit de saison  

Ces menus peuvent  être modifiés pour des raisons d’approvisionnement ou des problèmes techniques.

Bœuf d’origine française

 

Il est proposé à chaque repas : eau/lait, pain, fromage et fruit (frais, en salade ou en compote)