Au menu de la cantine

Ces menus pourront être modifiés pour des raisons d'approvisionnement ou des problèmes techniques.
Les produits à base de bœuf sont d'origine française.
 Imprimer

 

Semaine du

17 au 21 juillet 2017

Semaine du               

24 au 28 juillet  2017

Semaine du               

31 juillet au

4 août 2017

Semaine du

7 au 11 août 2017

Lundi

Concombres à la crème

Escalope de dinde Viennoise

Ratatouille

Fruit de saison

Salade verte/ vinaigrette

Cuisse de poulet

frites

fruit de saison

Melon

Croque-Monsieur

Salade verte/ vinaigrette

Crème caramel/ biscuits

Tomates, mozzarella/ vinaigrette

Escalope haché de veau

frites

Glace/biscuits

Mardi

Melon

Rôti de veau

Pommes dauphines

Petit beurre

Concombre à la crème

Rôti de porc sauce charcutière

Petits pois, carottes

Fruit de saison

Pastèque

Jambon blanc

Pommes dauphines  

Fruit de saison  

Pamplemousse

Saucisse

Purée

Fruit de saison

Mercredi

Pamplemousse

Pizza Reine

Salade verte/vinaigrette

Glace/biscuits

Melon

Légumes farcies

Riz

Fruit de saison

Tomate, mozzarella/ vinaigrette

Rôti de dinde

Haricots verts

Fruit de saison

Saucisson cuit

Filet de poulet

Cœur de blé

Fruit de saison

Jeudi

Carotte râpées à l'orange

fricassé de dinde au paprika

Pâtes

fruit de saison

Courgettes râpées/vinaigrette

Filet de colin au safran

Riz

Gâteau au chocolat

 

Riz, thon/vinaigrette

Sauté de bœuf à la provençale

Pâtes

Crème à la vanille/ biscuits

 

Melon

Hoki sauce meunière

Ratatouille

fruit de saison

 

Vendredi

Pâtes, mozzarella, tomates/vinaigrette

Filet de hoki

Purée

Compote de pommes/biscuits

Radis/beurre

Rôti de bœuf

Gratin de chou-fleur

Glace/biscuits

Concombre/vinaigrette

Dos de cabillaud sauce citronnée

Julienne de légumes

Semoule au lait

Taboulé

Sauté de porc aux olives

Jardinière de légumes

Tarte aux pommes

Ces menus peuvent  être modifiés pour des raisons d’approvisionnement ou des problèmes techniques.

Bœuf d’origine française

 

Il est proposé à chaque repas : eau/lait, pain, fromage et fruit (frais, en salade ou en compote)