Au menu de la cantine

Ces menus pourront être modifiés pour des raisons d'approvisionnement ou des problèmes techniques.
Les produits à base de bœuf sont d'origine française.
 Imprimer


 

Semaine du

03 au 07 septembre 2018

Semaine du

10 au 14 septembre 2018

Semaine du

17 au 21 septembre 2018

Semaine du

24 au 28 septembre 2018

Lundi

Melon

Jambon de volaille

Pâtes

Fruit de saison

Melon

BÅ“uf Bourguignon

Pâtes

Salade de fruits /biscuit

Carottes râpées/ vinaigrette

Paupiette de veau

Ratatouille

Fruit de saison

Champignons à la Grecque

Escalope de dinde sauce aigre douce

Petits pois

Fruit de saison

Mardi

Radis/beurre

Rôti de veau au jus

Purée

Crème dessert vanille/biscuit

Pamplemousse

Quiche aux fromages

Salade verte/ vinaigrette

Fruit de saison

Melon

Daube de bœuf provençale

Pommes de terre vapeur

Compote/biscuit

Poireaux/vinaigrette

Lasagnes

Salade verte/ vinaigrette

Salade de fruits/ biscuit

Mercredi

Carottes râpées/ vinaigrette

Steak Haché

Lentilles

Tarte aux abricots

Salade verte, dés de gruyère/ vinaigrette

Rôti d'agneau

Pommes de terre Boulangère

Fruit de saison

Tomates/ vinaigrette

Chipolatas

Haricots blanc

Fruit de saison

Maquereaux

Omelette

Haricots verts/ tomate Provençale

Fruit de saison

Jeudi

Pommes de terre/ vinaigrette

Poulet Bio Creusois

Carottes

Fruit de saison

Tomates/ vinaigrette

Filet de hoki pané

Riz

Compote/biscuit

Concombre à la crème

Poulet basquaise

Pâtes

Fruit de saison

Menu Creusois

Chou-rouge/ vinaigrette

Pâté aux pommes de terre

Salade verte/ vinaigrette

Gâteau aux noisettes

Vendredi

Haricots verts/ vinaigrette

Quenelle de légumes Bio

Riz

Compote/biscuit

Taboulé

Escalope de poulet

Haricots verts

Fruit de saison

Maïs, tomates/ vinaigrette

Rôti de porc sauce charcutière

Lentilles

Crème au chocolat/ biscuit

Betteraves rouges/ vinaigrette

Blanquette de veau

Riz

Compote/biscuit

Ces menus peuvent  être modifiés pour des raisons d’approvisionnement ou des problèmes techniques.

Bœuf d’origine française

 

Il est proposé à chaque repas : eau, pain et produits laitiers (fromages, yaourts, petits suisses,...).