Au menu de la cantine

 Imprimer

 

Semaine du

29 octobre au 02 novembre 2018

Semaine du

05 au 09 novembre 2018

Semaine du

12 au 16 novembre 2018

Semaine du

19 au 23 novembre 2018

Lundi

Mas/vinaigrette

Saut de buf la tomate

Ptes

Fruits au sirop/ biscuit

Surimi/vinaigrette

Escalope de poulet aux champignons

Ptes

Pomme BIO

Salade d'endives/ vinaigrette

Cuisse de poulet rti

Haricots verts

Clmentine

Mas/vinaigrette

Saut de buf aux olives

Pommes de terre vapeur

Pomme BIO

Mardi

Cleris rmoulade

Blanc de poulet rti

Riz

Compote/biscuit

Macdoine de lgumes/mayonnaise

Saut de buf Bourguignon

Pure de pommes de terre

Compote/biscuit

Taboul BIO

Saut de porc Limousin aux marrons

Pommes de terre rpes aux oignons

Ligeois chocolat BIO/biscuit

Mche/vinaigrette

Chipolatas

Lentilles

Salade de fruits/ biscuit

Mercredi

Taboul

Croque-Monsieur

Salade verte/ vinaigrette

Banane

Crpe aux champignons

Pote Limousine

Raisin noir

 

Saucisson sec

Rti de dinde

riz

Banane

Sardines

Rti de porc

Carottes braises

Ananas au sirop

Jeudi

Fri

Terrine de campagne

Filet de dinde au jus

Haricots blancs la tomate

Poire

Carottes rpes/ vinaigrette

Lasagnes

Salade verte/ vinaigrette

Clmentines

Betteraves rouges rpes/vinaigrette

Filet de poulet

Ptes

Compote/biscuit

Vendredi

ALSH Ferm

Betteraves rouges/ vinaigrette

Filet de hoki pan

Riz

Salade de fruits/ biscuit

 

uf dur/ vinaigrette

Quenelle de veau

Semoule

Compote/Biscuit

 

Taboul BIO

Quiche au fromage

Mche/vinaigrette

Compote/biscuit

Ces menus peuvent  tre modifis pour des raisons dapprovisionnement ou des problmes techniques.

Buf dorigine franaise

 

Il est propos chaque repas : eau, pain et produits laitiers (fromages, yaourts, petits suisses,...).